The link at the date of the calendar is an entry.
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
おつまみ
2007-04-21 Sat 21:21
『板わさ』と『ささみのキムチ和え』を作りました

ささみ~は、鶏のささみに軽く塩と酒をふってレンジで加熱。
そのまま(皿に入れてラップしたまま。こうすると身が硬くならない)冷まして、キムチと和える。
お好みでゴマを振りかけて出来上がり!!

味が濃かったりしたら、だし汁で薄めるともっとまろやかになって美味ですよ~

お酒のおつまみに最高tumami.jpg




スポンサーサイト
別窓 | お料理レシピ☆ | コメント:0 | トラックバック:0
<<1週間経ちました | ちょっと休憩☆RelaxStation | 実は作曲家>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| ちょっと休憩☆RelaxStation |

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。